服务项目

卫生间漏水检测

卫生间漏水检测

一般卫生间漏水有两种原因 ,一种是地面渗水,另外一种是水管破损造成渗水。那么遇到这种漏水的情况,我们应该怎么去检测呢?1、管道渗水的判断:管道渗漏指上下水管、地漏及马桶的接口出现破损造成的渗漏,检查方法为:(1)上水管渗漏这种情形的表现为,渗漏具有连续、不间断性,有时渗漏量还具有不断加大的现象,如关闭水管总阀门,渗

详情介绍

一般卫生间漏水有两种原因 ,一种是地面渗水,另外一种是水管破损造成渗水。那么遇到这种漏水的情况,我们应该怎么去检测呢?

1、管道渗水的判断:管道渗漏指上下水管、地漏及马桶的接口出现破损造成的渗漏,检查方法为:

(1)上水管渗漏

这种情形的表现为,渗漏具有连续、不间断性,有时渗漏量还具有不断加大的现象,如关闭水管总阀门,渗漏量立即会减少。

(2)下水管渗漏

观察渗漏量,打开所有的水龙头、马桶多次冲水以及向地漏倒水,这时如出现渗漏量加大,说明为管道破损渗漏。

2、卫生间水管漏水测试方法

(1)进水管是否漏水测试:记下水表的数据,这个时间让楼上不要用任何水,过两小时后核对一下;如果是进水管漏水,肯定在水表上能反应出来的。

(2)排水管是否漏水测试:把水闸关掉,把所有可能有水的地方都放干,找一根水管对地漏冲水,坚持长点时间 ,看楼下会不会漏水。

(3)防水层漏水测试:把所有水闸关了, 把水管里的所有水放干,做24-48小时,看楼下会不会漏水。



上一篇:房屋漏水检测
下一篇:进口设备测漏水仪器

Copyright @ 2021 兴洪管道漏水检测有限公司    访问量: