服务项目

房屋漏水检测

房屋漏水检测

防水有分为局部防水失效和整体防水失效。局部防水失效多由墙面与地面交接或墙角内部位前期施工工艺不到位,导致阴阳角和圆弧角出现裂缝,进而出现墙根、墙角或门槛石部位渗漏。主要表现是渗水痕迹主要集中于根部,单面墙渗漏,前期渗水不明显,长时间慢性渗水倒是墙面发霉开裂等。整体防水失效则会出现多种渗水现象,如往自家和楼

详情介绍

防水有分为局部防水失效和整体防水失效。局部防水失效多由墙面与地面交接或墙角内部位前期施工工艺不到位,导致阴阳角和圆弧角出现裂缝,进而出现墙根、墙角或门槛石部位渗漏。

主要表现是渗水痕迹主要集中于根部,单面墙渗漏,前期渗水不明显,长时间慢性渗水倒是墙面发霉开裂等。整体防水失效则会出现多种渗水现象,如往自家和楼下同时渗漏,漏水痕迹分散不集中,多处漏水等,均可考虑为整体防水失效。

明确漏水原因后才可确定维修方案:如管道漏水需找到漏点定修复;局部防水失效则将渗水墙面与地面防水砸掉重做;整体防水失效则需整体砸砖做防水或做免砸砖防水处理。除了维修方案外还应注意维修工艺和施工材料。




上一篇:市政管网漏水检测
下一篇:卫生间漏水检测

Copyright @ 2021 兴洪管道漏水检测有限公司    访问量: